请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

擒王OL

【玩家攻略】擒王小白基础篇

注册会员

小白升级导读——本文献给小白党

游戏玩到现在也算小有心得,总会有那么几个漫不经心玩游戏的你我,以冲级为游戏主要目的,看着经验条一点点的向右侧移动会很开心。

经验获取途径很多,但是也有一些省时省力的小窍门,小白宝宝们不懂就让萝卜教你好了,虽然萝卜也是小白,但萝卜也是一个有经验的小白(自信脸.jpg)~

一般的游戏新手级别都很好升级,随着主线闷头做任务就是了,基本上主线任务做完了也就30级了,这时候就会开启新世界的大门!

大门之一:公告牌子。

咸阳城的这个位置有这么个东西,每半小时刷新一次任务,也就是日常图标内每周必做的重点任务之一,每周27次,每天可完成9次,萝卜最喜欢做这个啦!不仅省心经验还高!

接取地点

公告牌子

任务内容

从允许接取公告牌任务的等级开始,每轮刷新的任务可以同时接取三个,为了节省任务次数提升经验,只接取同级别任务奖励中最高的一个,如40级可接取漓江塔,50级只接取天外狱魔任务,(30级?额,忘记叫什么了……)

大门之二:周常

周常主要有三个副本——等级副本,皇陵秘境和楚河汉界。
等级副本为30级黑风、40级舰船、50级荆门和60级巨鹿,每周每个副本次数为6次,每天2次,经验多奖励多,所谓不打白不打啊!
皇陵秘境是主要的经验副本,只有这一个没有更好的,难度低,配置需求不高,基本上普通玩家轻松通过,而且还有隐藏关卡,同样会有大量经验奖励。
楚河汉界也是周常任务之一,同样也有隐藏关卡奖励,通关后的副本经验和道具奖励也相当丰厚。

大门之三:诛妖宝塔

诛妖宝塔是单人副本,对个人战力要求较高,对小白来说可能会有点困难,但是轻松拿到1星经验还是没问题的,还有境界通关奖励。
诛妖宝塔为PVE系统,要求玩家按照每层诛妖守卫的不同要求完成本层任务,根据完成任务时间长短决定奖励高低,分三个层次,分别奖励总任务经验的20%/30%/50%。萝卜会在适当的时候(做任务咯)来为小白们详细讲解诛妖宝塔攻略。

大门之四:国运国探

国运为拉镖任务,国探为边境任务(战马粮草)和窃取玉玺文牒任务,要换到橙色字的任务才算有高额经验奖励,并且要在国运国探时间交任务才会有高额奖励哦。任务颜色可以不限次刷新,但是有等待时间,自己刷很苦逼的要等很久,建议组满队刷冷却,30秒CD哦!

国运国探的高奖励时间如下图所示:

萝卜头上那个明晃晃的橙色字就是高经验奖励的标志啦,只等奖励时间开启交任务就好!

大门之五:家族任务和落凤战场

家族押镖和家族征税的每日任务也有高低不等的经验奖励,对于急于升级的小白们来说也是很可观的奖励,家族押镖只需在国运时间内前往交镖点等待族长押车结束即可,而家族征税可以组队后请队员帮忙刷星,提星后的奖励会更多!

落凤战场是PVP副本,会在每天的15:00-15:30开启,严格来说并不算经验奖励最高的副本,但是因为奖励内容丰厚深受玩家喜欢,除了经验奖励之外还有橙装宝箱和坐骑碎片,也成为玩家每天的必刷副本之一。

大门之六:其他

其他的小经验任务活动有两个,联军训练和温泉洗脂,具体活动时间留意游戏界面内右侧任务栏上方活动提示即可。

嗯,萝卜知道的就只有这么多了,也不知道还有没有其他漏掉的地方,欢迎亲们来补充!

月下清风游疆场
无限愁思恋梓乡
连斩柔肠无言断
英雄卸甲弃荣光

玩家ID:医师——月下无限连

本贴试水,敬请浏览~

小妞儿,站住别跑!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

dv13100149762 发表于 2017-10-8 08:13
哎哟,以为你弃坑了

哎哟居然还有人关注我  好害羞嘤嘤嘤~~~

注册会员

dv13100149762 发表于 2017-10-8 11:13
你正常点啊,你男的女的,大哥,我看你新手才关注你,当时写了个日记,结果不写了,我以为IE你弃坑了,我一 ...

嗯 开个玩笑啦 话说男生浪起来就没女生什么事儿了这话倒是真的哈哈哈哈哈哈,这游戏一般还行,只是个别细节有点让人蛋疼,凑合消磨时间吧

注册会员

dv13100149762 发表于 2017-10-8 17:42
本来也就是没有游戏玩才玩的,玩游戏娱乐而已,

为数不多的不花钱花点时间也可以玩的不错的游戏

有时候就是觉得服务器烦而已 还有就是团战的时候莫名其妙的走到齐国人堆儿的范围就卡的要死 谁打自己都不知道就挂了 太特么诡异了 人家齐国自己的号就不卡 神马玩意啊 破游戏消磨时间而已 两耳不闻窗外事一心只做活跃度 完事~