请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

擒王OL

能不能给法师一条生路?

中级会员

回复50楼
楼层已满,dv13100149762来另一个帖子
http://bbs.qinwangol.com/forum.p ... 3245&extra=page%3D1
帖子内容:
你看看我说的是啥你说的是啥?我说的不是在为60做准备?你说他没花多少钱,那么我想问他,他花了多少钱
橙装开孔你以为我不懂? 到了50等级他就得进阶,进阶要花一大笔。精华够不够用都是个问题!
这游戏橙装精华获取速度快。到了60再弄省下多少,
你说他没花多少钱,那么我想问他,他花了多少钱
当然你可以胡编乱造~中华文字博大精深。一个土豪说他没花多少钱,可能人家花的钱够你一辈子。这个没花多少钱的意思真是有趣。我投入了几千,赚了几千,也可以说没花多少钱.当然,还有一种叫做欧洲人。各种ROLL坐骑橙装卖然后你懂的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同战力情况下,法师单挑谁都打不过。甚至低一半战力的弓箭手吊着打你法师。法师高法伤?5%笑尿,大招?后跳沉迷。
打群架?刺客大招配合强隐4秒必爆+无敌,不需要持续施法。法师盾四秒魔免需要吟唱,魔免完后能被打断。或者魔免没完直接被秒杀。
单挑法师最垃圾,谁都打不过。团战?有刺客要你法师有屁用?
下个副本,法师能过的副本,弓箭手能过。法师不能过的副本,弓箭手也能过。同战力,弓箭手单刷了两三天黑风。法师?呵呵。
这法师也就只能混点助攻,看看你们设置的什么玩意?杀了1000人下一个条件是2000人?再下一个条件是3000人?混助攻?真JB笑了。战力?比你装备属性还差的卫士居然比我多2000战力这你敢信?呵呵
什么?每周功绩还有上限?  一无是处的法师,纯废物一个!
最后再玩三天,不加强走人.各种1W3.1W5血 1万5战力的其他职业跟着叫嚣。我特么还得躲着,让你们策划来体验下可好?MDZZ

目前战力198名,前面卫士部分比我属性差一大截战力却甩我一条街。呵呵

按5楼所说,首充党和花了八千RMB的法师打。胜率4-6,法师你是有多废?
别和我说技术,法师的技能真没技术可言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

属性好垃圾  我1.4W战斗力  法攻  2800+

中级会员

羔羊 发表于 2017-9-22 14:44
属性好垃圾  我1.4W战斗力  法攻  2800+

想冲法攻还不简单,直接游戏B买一把40的武器随时3000+,法师扛不住,法攻高那么一点屁用都没有。
普通技能5%的伤害比例,你比我多300+法攻,算上抗性,也就比我每秒多秒6滴血。连奶妈防都破不了。
法师想爆发,完全就靠那魔免的4秒。所以优先堆暴击去了。
现在装备都起来了,韧性+抗性起码能免疫你30%+的法术伤害。你比我多的那点伤害放大招打人页就比我多打100-200(400)左右。
你打团多站一秒钟,都能多出800-1400(2800)的伤害

注册会员

楼主去玩奶妈看看,就知道法师厉不厉害了

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 09:17
第一,楼主,战力问题,这游戏的战力统计是按照属性,不同属性加的战力不同,但是特定属性比另外的属性战力 ...

说法攻之前,你去看看法师的技能伤害比例,一个30%CD6秒,两个5%.最最最关键的是,法师有百分之五十的技能都是可以轻松躲过的。很多技能表面上是范围技能,实际上你在范围内通过跳,通过走位是完全没有任何影响的

17等级的朱雀击  31%的法攻+151 CD6  必须面向  
17等级的火墙伤害:5%的法攻+25  CD5  受抗性和韧性影响!最最最关键的是,跳跃不会掉血!这什么概念?经常通过跳跃然后双F躲火墙防止进入战斗。
17等级水龙吟  5%的法伤+25 CD8  受抗性和韧性影响,造成50%的减速。 离开范围不受影响!
16等级寒涌冰冻 51%的法攻+252  定身3秒  CD10秒   看起来伤害不错是不是?对面就在你身旁,你只有50%的几率命中,看起来是范围,实际上冰锥与冰锥之间的距离不会被命中~
法师大招流星火雨125%+398 CD2分钟,法师唯一能拿的出手的技能,会被打断。不是花了近万RMB的法师,这个大招还不如刺客大招。刺客大招不用持续施法,而且冲进人堆强隐无敌+必爆4秒。打不出优势就准备回场景吧
我前面就是堆的爆伤,但是一点用都没有,显示增加暴击时造成的伤害,但实际上这个增加的爆伤是受技能百分比影响的。爆击伤害的百分之五在扣除暴击的几率,最终的伤害有多少?
暴击伤害真正影响的只有法师的大招,但是法师的大招想发挥出来首先就得先提升你的生存能力。
在生存能力足够的情况下,暴击>法伤>爆伤
当生存能力和暴击足够的情况下,法伤>爆伤>暴击
其次,命中属性也很重要!

法师正在能看的输出有3个,1朱雀击。2寒涌冰冻 3流星火雨朱雀击被魔抗和韧性抵消后,实际伤害堪忧。 韩涌冰冻前面已经说了,弹道感人。必须靠近对手而且还不一定命中。
边跳边打,边走边打、法师大部分技能拿你没有任何办法。法师能击杀你,只有无限嗑药和无限复活才能杀你一次你说的2W5战力的是武年把,这是他的装备,全身镀金抗性

这号起码花了几千RMB没问题吧?我刚问了。8000+RMB 。1W9战力只需要1个首冲,你躲技能都能4-6.这要是我这种1W9的不是9.9:0.1靠堆复活才能赢?建议你先去买个法师号体验下就知道了,我也问了,他们说你是个弓箭手。这游戏弓箭手亲儿子不想多废话,扯属性扯技术?呵呵

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 21:30
我说的那个应该是那个叫做KOK细超的,现在2W6了,不过 我说实话,说你们不会玩 别当我瞎扯,一身橙装开孔你 ...

1、我们歌者没有KOK的人。
2、你说昨天我家一个2W5的法师和你打,还喊国王的人就是武年。我已经确认过了。
3、你说可以弄一身5J宝石6J都好几个了。麻烦你先看看武年的宝石再来说这句话。人家早一套5J宝石各种镀金了。橙装花的钱远比6J宝石划算。4、今天你还拉我们的人转国转会,真当我们不知道?真的好巧。话说为什么前几天追着你打,  呵呵。下午我还特地问了昨天的事情。确认昨天那个射手就是你。6.22才发的武年装备图

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 23:46
我说的脏套路 是 卡地形,有个河道,我卡地形他不跳,除了位移技能过不来 所以我才能杀人家,不然 我连一 ...

卡地形是技术?呵呵

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 23:51
我说脏套路  识字么??

卡地形就直接说卡地形,说脏套路,喜欢玩文字游戏也是666

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:22
同战力情况下,法师单挑谁都打不过。甚至低一半战力的弓箭手吊着打你法师。法师高法伤?5%笑尿,大招?后跳 ...

打错字了OK?沉默    你也就只能抠着这一点说事了、。

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:22
同战力情况下,法师单挑谁都打不过。甚至低一半战力的弓箭手吊着打你法师。法师高法伤?5%笑尿,大招?后跳 ...

旁边那个帖子达到50层了,有限制。我把回复转这里。你不是在问我为什么买不起东西吗?、看看你自己的回复,你自己都知道我拿元宝买经验球。然后你质疑我哪来的元宝。我跟你截图说之前(首充不算)以及拿交易行打你脸你忘了?
现在又要我继续跟你科普当时混乱的市场?以及买商城道具亏死玩不下去?

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:33
再说一个 你说法师冲人群 放大招  弓手后跳能沉默你?弓手也冲人群么?你刚说了弓手不冲人群  法师冲人群 ...
甚至低一半战力的弓箭手吊着打你法师。法师高法伤?5%笑尿,大招?后跳沉迷。

甚至低一半战力的弓箭手吊着打你法师。
看清楚,这里是。号

弓手也冲人群么? 反问句听不懂?
需要我来教你小学语言?我觉得你应该回去,把,。?这三个符号的概念弄明白。

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:40
我问你 哪来的元宝 你说 交易行 你能用得起交易行 还说自己买不起东西??你要买什么你买不起?你一直没 ...

你已经菜的无可救药了。
你先去搞懂交易行再来回复我OK?谁都能玩的起交易行,只有煞笔不会玩!这个问题你随便找一个会玩的来我都敢这么跟他说。你拿不出6000游戏币?如果你拿不起,你可以去挖三个矿卖掉。这样就有了,然后换经验球,自己使用。卖8000-12000游戏币。这个游戏币我可以继续拿来在交易行买元宝,无限循环懂?最后元宝无限涨,你别问我元宝有什么用,我懒得回你这些弱智的问题,你更不要问我哪来的经验?会玩的人都知道,真的,你别来丢人了

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:41
不敢回答就扯别的 你说 法师冲人群  弓手不用,你说法师放大招要被弓手后跳打断,后跳离你十万八千里 能打 ...

我前面已经跟你说了,麻烦你回去学习下语文,。?的意思。如果不懂,麻烦别在这丢人现眼。我不想和小学没毕业的人浪费口水

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:38
别说我瞎说,刚看了你装备 这里有属性对比图,你装备属性完全是什么战力高就带什么,也不管属性,攻击石头 ...

攻击石头对攻击职业这么重要?麻烦你不要用你的屁股说话。法师不是弓箭手
你弓箭手需要跳到人堆里去输出?你完全可以在外面通过走位来输出。

法师靠什么输出?大招。法师的大招是持续施法的。法师闪进人堆里。法师大招是以自身为范围。法师冲进去,如果打不出优势就是无限死。同样,法师冲进去扛不住,也是无限死。法师放大招,还没放1.2秒死了,大招就消失了。什么概念?说话前你先弄明白技能再出来放屁

抗物理用法抗?我特么给你一巴掌,又在用屁股说话。

法师的装备基础属性都是法抗,懂?

看清楚,我护甲宝石4等级,抗性石头才3级
你说我弄了一身虚战,我很奇怪。游戏里你可以通过排行榜查看我的装备,别说你找不到。
别特么总用你屁股来说话。
你特么再跟我说法师生存能力不重要你弓箭手冲进敌人堆里输出?看看你能活几秒?
不懂法师体系就别JB瞎BB,你说对你弓箭手重要。不代表对法师重要。

来,把你公会的法师叫出来,跟我说,法师跳进人堆扛不住的情况下继续堆攻击力是正确的。我看看你们公会哪些法师是SX

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:52
不敢回答就扯别的 你说 法师冲人群  弓手不用,你说法师放大招要被弓手后跳打断,后跳离你十万八千里 能打 ...

真的,你是菜出新边际了。法师为什么会被吊着打?你弄不明白法师的输出体系就闭嘴,找你们公会会玩的法师来跟我说。你这种玩着弓箭手就觉得法师和你弓箭手一样的菜B麻烦不要出来祸害人

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:59
会不会玩,就这面板属性,差不多战力 面板差距这么多,站撸都弄死你了,和技能都没关系了,不会玩承认没啥 ...

来,你说说看你和我的面板差距在哪。
我倒是想听听。顺便你召唤你们公会的法师过来,让我乐呵乐呵你真特么以为法师输出体系和你弓箭手一样?真的,对于你这种连法师输出体系都搞不明白的人。我一而再再而三的劝你,找你们公会的法师借个号。
你看看你不堆生存能力。你法师有屁用。
哦,不对,你们是那种哪边劣势了就转个国家继续当强势的一边

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 02:05
你说我公会法师 ,我找了个战力比你低的,其他的都是战力和你差不多的,但是不管比你战力低 还是高你看看 ...

又是拿法伤说事,你说这个能不能动动脑子?
能不能不要用屁股说话?弄明白法师的技能了吗?

.你弓箭手玩多了?觉得法师和你一样?洗洗你的猪脑子,看清楚你截图里的法师属性。走的路线和我大同小异。为什么?
请你联系你这些法师,让他们来看看你的猪言论

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 02:09
你的意思这些法师 都是不会玩 就你会玩呗,还非要我 找出法师 堆法攻 的,给你找没找出来,输出职业我说优 ...

我又笑了,真的。猪一样的言论。你懂法师吗?我就特么问你?
你上面截图的法师,走的流派和我近乎一摸一样。
你一直强调法伤法伤,麻烦你把法师所有技能给我弄明白了再来说你那猪一样的言论。
一个弓箭手在那里谈法师加点。呵呵
为了刷副本?看看法师的技能伤害比例再来跟我放屁。
至于我会不会玩,比你会玩就行了,游戏里各种功能比你更了解就行

中级会员

一个弓箭手,拿着他那套理论,套用在自爆型的法师身上。可笑

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 02:14
还走得路线大同小异??说我用屁股说话,你眼睛瞎了啊?还是你用屁股看的,看到爆伤 暴击没
我说的是这个 ...

我没有堆暴击伤害?445你眼睛瞎了?我前面跟你说的暴击伤害转化率你瞎了?一个弓箭手连法师伤害系数都没搞懂一直在这里放屁。

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 01:38
别说我瞎说,刚看了你装备 这里有属性对比图,你装备属性完全是什么战力高就带什么,也不管属性,攻击石头 ...

17等级的朱雀击  31%的法攻+151 CD6  必须面向  
17等级的火墙伤害:5%的法攻+25  CD5  受抗性和韧性影响!最最最关键的是,跳跃不会掉血!这什么概念?经常通过跳跃然后双F躲火墙防止进入战斗。
17等级水龙吟  5%的法伤+25 CD8  受抗性和韧性影响,造成50%的减速。 离开范围不受影响!
16等级寒涌冰冻 51%的法攻+252  定身3秒  CD10秒   看起来伤害不错是不是?对面就在你身旁,你只有50%的几率命中,看起来是范围,实际上冰锥与冰锥之间的距离不会被命中~
法师大招流星火雨125%+398 CD2分钟,法师唯一能拿的出手的技能,会被打断。不是花了近万RMB的法师,这个大招还不如刺客大招。刺客大招不用持续施法,而且冲进人堆强隐无敌+必爆4秒。打不出优势就准备回场景吧
我前面就是堆的爆伤,但是一点用都没有,显示增加暴击时造成的伤害,但实际上这个增加的爆伤是受技能百分比影响的。爆击伤害的百分之五在扣除暴击的几率,最终的伤害有多少?
暴击伤害真正影响的只有法师的大招,但是法师的大招想发挥出来首先就得先提升你的生存能力。
在生存能力足够的情况下,暴击>法伤>爆伤
当生存能力和暴击足够的情况下,法伤>爆伤>暴击其次,命中属性也很重要!

这是我6楼的原话,用你的猪脑子好好看清楚。别特么跟老子拿着输出至上的理论说事。脑子是个好东西,希望你有。别特么总是拿着弓箭手那一套来跟我说法师,压根不是一个体系。
法师要堆法攻、护甲、抗性、暴击、爆伤、命中、闪避、生命、穿透、韧性 (免伤)

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 02:24
你是SB么? 你嘴上说的生存生存 实际是 韧性你堆了多少??暴击你堆了多少?而且 如果技能可以闪避,打不 ...

这一套体系就是缺啥补啥明白?39等级我输出不够,防御够了。法师伤害系数在那里,我能在人堆里站住脚,短期内堆暴击强于攻击。性价比最高。
49等级我防御不够,输出够了,短期内我开始转型点护甲、韧性、抗性、生命 提高生存能力,在群P中能完美释放出4秒大招,能放出8秒更好,懂?命中不够了,
当你防御够了,大招打人各种免疫,堆法伤?堆防御?还是堆命中?这三个哪个性价比更高?
这么简单的道理很难懂?

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 02:35
这游戏是国战游戏,打配合,单挑机会多么?

各种职业各司其职,而且,40以前强化度决定实际战力,40以后 ...

就你在为50做准备我没有?真特么是笑话。不好意思,你说你在为50做准备,我还在为60做准备。
奇怪了,国战性游戏,难道你自己得组野队?还是说你们工会没人愿意培养你?
法师在群战外,都是各种依赖队友的。无论是挖矿,还是野外PK,拉镖,做任务等等。
你以为我不知道咸阳橙色装备回收元宝?
你以为这游戏的传承都是摆设。还是说你打孔的钱都出不起了?
一个弓箭手说法师该怎么怎么玩,滑天下之大稽

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 02:44
发慈悲给你看看标准会玩 的法师 走得快的到什么地步
看属性,这样的是一般玩家,不怎么花钱,一样可以过挑 ...

1、这是一般玩家,不怎么花钱?这个不怎么花钱的意思我不是很明白哦。中华文字博大精深。
不怎么花钱也就是说花钱了,到底花了多少?这是个迷。
其次,前期用橙色装备你以为我不明白什么概念?打孔一次200元宝,开2孔。失败?呵呵。我公会一个土豪,打一个孔失败20多次。当然,这是可以用绑定的。呵呵哒
装备都舍得开3孔了证明什么?
当然,如果是商人那就是另外一回合了。那么问题来了,他到底花了价值多少RMB的元宝,我很好奇。你说说看?我可不喜欢听人空口说白话
一件橙装的价格是200RMB左右,你所谓的不怎么花钱我很好奇。

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 02:49
你真逗,你说你在为50做准备你截图我看看你准备啥了

知道为什么说要自强队么?因为你以为一队狂刷固定队 ...

我说我在为60的做准备听不懂?是50的?呵呵