请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

擒王OL

刷钱BUG搞的通货膨胀,还怎么玩?

中级会员

能不能今天就把封印开开?憋了三四天了,我们团都无聊的要退服了。
能不能打击下工作室和摆摊骗子以及刷了金钱BUG的号?通货膨胀成啥样了?钱全被工作室和刷BUG的赚去了,其他玩家东西都买不起
能不能转职业?能不能转职业?能不能转职业?能不能转职业?能不能转职业?能不能转职业?能不能转职业?----------------------------------------------------------------------------------------------------
论坛好像出了BUG还是怎么的,50楼后面的帖子发帖都看不了,就修改主题来回复了。
1、你压根没玩过法师,连法师技能都不懂,麻烦你自己先去借个号来体验再来跟我说。你以为法师和你弓箭手一样?
2、你对周常副本一无所知。黑风是可以无限刷熔炼的,不需要黑风令牌。
3、你对交易行一无所知,交易行游戏B能换元宝。
4、你对这游戏BOSS爆的物品价格一无所知,更不了解PK点在哪。国战游戏你被人杀了憋着?以后大家看你好欺负天天欺负你呵呵哒。打BOSS天天我把你压在安全区摩擦
你拿什么枪BOSS爆的东西?还是说如你所说各种换阵营换强势国家?
5、你对经验球一无所知、你都知道我要弄元宝买经验球,还一个劲的问我为什么买不起东西?我买经验球都是亏的,更别说金锭什么的了。你玩国战就是等着被虐的?

无知不可怕,可怕的是,无知还总觉得自己是对的。你还是回去加深自己对这游戏各系统的理解再来反驳我把。和你说话真心累。拿着各种错误的半吊子的新手理论忽悠别人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

什么BUG?

超级版主

亲爱的玩家您好,我们会尽快解决的,给您带来不好的游戏体验很抱歉。
最喜欢下雨天的早晨,可以坐在飘窗边赏雨

新手上路

抱歉。职业转换请你在见一个职业给你留那么多空,傻啊

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 09:22
普通玩家买不起东西什么鬼,一个牌子,你ROLL不到  直接 35W了世界,骰子,你普通玩家就别打架了,外边自己 ...

1万5?我没人教现在都2万战力了

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 09:22
普通玩家买不起东西什么鬼,一个牌子,你ROLL不到  直接 35W了世界,骰子,你普通玩家就别打架了,外边自己 ...

1万5战力你就不要拿出来说了,系统送的元宝起码1W7。我一天真正玩几个小时都块2W.你那些攻略并没有什么用,上个版本不代表这个版本。这游戏卡39卡了多少天?差距早在39就已经没有了。这游戏的东西买不买的起大家心里有数,
我发这帖子的时候是几天前,39等级和刚开40的时候!而不是现在的物价。那个时候的游戏比例是多少?我告诉你是400:100rmb,有人460万卖100。骰子?别人收8000一个。自己摆摊能卖1万左右,牌子?1个10万

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 21:41
你说的400比100RMB  那会是BUG  现在是么?现在1比2.9  过几天更便宜,不信你看着,还有 我的攻略早就更 ...

笑了。2万战需要花钱?直接无限黑风轻松弄,还有,别太把你那攻略当回事。玩到现在的有几个不懂这游戏的?那会出BUG,所以我来反馈意见有问题?你现在跳出来想说什么?

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 21:41
你说的400比100RMB  那会是BUG  现在是么?现在1比2.9  过几天更便宜,不信你看着,还有 我的攻略早就更 ...

真以为这游戏其他公会就没有老玩家?没有其他会玩的?就你家公会的攻略是攻略,其他公会就没有了?笑

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 23:36
会玩不会玩 结果不骗人,事实就是 走了弯路,你会不会,别人教不教你都和我没关系,你战力没搞对,装备瞎整 ...

我就奇怪了,你玩的是法师?什么是事实?你认为的就是事实?

你一个弓箭手来跟一个法师说法师该怎么怎么加点。你懂法师的技能吗?法师的伤害比例你之前了解过吗?
不了解胡乱指挥就是你所谓的事实?
不好意思,除了首冲我还真没花钱。这游戏到现在还需要人教?你是有多觉得这游戏很难?

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 23:52
我没指挥你 我只是说你 没整攻击 不然伤害能高点 我说的有问题?

前面我已经把法师的技能伤害列出来的。更把法师该怎么走路线也写出来了。你倒是反驳啊。堆攻击谁不会?这不是废话?不懂就别瞎指导误人

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 23:54
请在正确的帖子 回复,你这个帖子说通货膨胀 和 法师路线有啥关系??

看清楚,是你说我走了弯路,跑题的是你,而不是我

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-23 23:59
语文没学好?我说你走了弯路 多花了冤枉钱  别说普通玩家玩不下去

你也看清楚,我发帖的时候是什么时候。是39的时期。你过了这么久拿49的来跟我说39的说。又说我那是BUG,出了BUG我反馈意见怎么了?你一直拿着你那49的物价来跟我当时发帖39的物价说事,哪来的自信?
你又如何知道我花了冤枉钱?麻烦你看看我装备。我装备没花一毛钱~(首冲不算) 我不明白你说我多花了冤枉钱啥意思?
这战力花冤枉钱?熔炼全黑风骰子货栈,宝石全战绩,强化石全维护送的元宝,请问我哪里花冤枉钱了???

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:06
39 级别 黑风也是13W好吧 骰子也是1W5好吧  物价是随着 金价提升而提升,但价值不会变,骰子蓝色就是7毛-1 ...

笑话,原来你连刷黑风都不懂。还要花13W门票。哈哈哈,不懂能不装懂?
骰子也是1W5?没看到我说货栈了吗?不懂就别瞎喊。要不要我来教教你?我告诉你,刷黑风不要一分钱,货栈绑定元宝更不需要花一分钱,如果你们公会没人懂,可以来问我

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:10
你自己说的39级 现在又说货栈 你家39开货栈了 谁不懂?

看清楚,你家货栈不是39开的。嗯。你家刷黑风需要13W钱。哈哈,不懂能别装?你的攻略我真的不屑一顾

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:12
自己说的让我看清楚是39级 现在还说货栈,你真是 什么都是你的理啊  这游戏任何一个级别段,除了30刚开始 ...

我说的是刷黑风,有说刷黑风挑战了吗?不懂能不装?需要我继续打你脸吗?不懂就别装,你敢问我就敢教。问题是你能不这么自以为是?

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:14
好吧 你是对的 货栈是39开的 这个 我错了 但是 你作为普通玩家 买不起东西?? ...

别转移黑风的话题。
1个坐骑1000万游戏,没出BUG前多少?39等级当时的比例是400::100. 当时一个筛子商人收8000.自己摆摊卖1万左右。 你需要刷多少个筛子?没出BUG前需要多少个?
游戏币贬值几倍,物价一成不变。我花元宝买的几十个经验球,成本都赚不会来。打封神刷骰子能赚回我电费网费?单纯做刷钱的活动,那么问题来了。挣的钱够你电费网费电脑零件损耗费?那我挣什么游戏币?我跟着别人打架不就好了?

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:22
我记得有人说 一分钱没花..现在又经验球,经验球只能不绑定元宝买  你的钱哪来的?卖东西?卖了东西可以 ...

交易行被你吃了?你是有多菜?交易行被你吃了?这帖子里,你的黑风,货栈、法师加点已经被我打脸,现在连交易行都不知道又要被我打脸了?
还有看清楚我说的是什么?不包括首充。首充被你吃了?

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:25
说到底 你不是个普通玩家,你是个想靠游戏赚钱的玩家,装什么普通玩家,你就说你职业玩家好了,你知道职 ...

从此帖你回帖的内容可以看出。
1、你对法师加点一窍不通
2、货栈没搞懂
3、周常副本机制你没弄明白
4、交易行你没搞明白

你跟着我说你是娱乐?我是职业玩家。是不是又要我来打你脸?

中级会员

继续打脸之旅

说我一边想打架一边又想赚钱,还说要我普通玩家别打架了
按你说的,要我别打架的反而说我是职业玩家,想挣钱来的。有趣有趣。
一个国战游戏,你叫我不打架。6666 然后说我是挣钱来的

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:31
你发帖子说普通玩家玩不下去 我回你 不是 能玩下去 起码你的收益卖了 你的基本需求可以买下去

这和我 水 ...

我反驳你纯粹是因为你对游戏各种理解不到位。然后发表出来却总以为你自己是对的。别人走的是弯路。
听好了,周常副本普通难度是可以无限单刷的。每次3-7件装备,有绿有蓝有紫。每次4分钟。什么概念?你说不打架、1、楚国某个公会叫做什么二族。没事就在矿区搞事情。你打不打?不打?吃无忧?我还真吃不起。
有人砸你车,你打不打?不打?别人觉得你好欺负天天打你。等你慢慢发展?你确定你能玩到那个时候?
抢BOSS,你打不打?一个团三四十人。一个坐骑BOSS爆两个坐骑,以及坐骑碎片。十五万金币十万经验。一个九幽宫橙装一件200RMB。磨具也是几十RMB,你打不打?

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:35
你自己说你是普通玩家玩不下去 买不起东西 我教你 先赚钱,买到你想要买的 再去打架 有问题?
...

真是笑话,这游戏打架的点在哪里?不是九幽宫?封神台?还有边境任务? 不打架?真是有趣。

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:43
这和你走没走弯路有关系?融魂最高32吧?也许我又错了 也许没错,管他呢,融魂你刷再高是有限制的,而且 ...

法师不是弓箭手OK?你弓箭手需要冲到人堆里放大?
你以为冲到几十人队伍里你主堆法攻能活2秒?麻烦你找出几个法师出来跟我说法师不用堆生存能力。
爆伤我另外一个帖子有提到! 你公会的法师没人告诉你法师是需要冲到敌方人堆里放大的?你家公会会长没告诉你,不要杀血多的。先杀奶妈和脆皮?TAB键切换脆皮?
T

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:47
你一心想要打架 就别抱怨 买不起东西 能买起 你不要 你要激情 不要金钱,你不是普通玩家,你是好战分子啊 ...

你对这游戏压根就不了解,拜托你把这游戏弄明白点以后再来说。
你来玩国战游戏,是来挣钱的?
有趣有趣。什么?你说你是挣钱然后养号?不好意思,就你现在的装备,我完全没看到你有把游戏里挣到的钱花在装备上。
还是说你等别人不玩以后,然后在蹦跶出来?到时候你又说没人了,所以还是不弄装备了。呵呵

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:52
意思你法师放完大招死了,但是你换成堆抗性生存 就不死了是不是?

你哪来的结论法师能放完大招????法师放了大招死了大招就没了懂?持续施法的懂?
你跳进人堆1.2秒就死了,你拿什么放大?你放出的大?你堆法攻就屁用?还是你指望火墙和水龙吟5%杀人?
你赶紧找你们工会正常点的法师借号体验下,你的理论各种奇葩,弓箭手玩多了?不知道跳到别人阵容里的滋味?你被卫士拉进人堆能活几秒?你被针对能活几秒?

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:58
所以 你老是转换话题 还是没说清楚 楼主,你的一楼说普通玩家买不起东西 什么东西买不起?钱都让工作室赚 ...

1、我发帖是出BUG的时候发的,现在解决了BUG,我还说买不起吗?难道我不是一直在强调我说的是39的时候,你一直拿49的在跟我说?是我再回避还是你自以为是?这个帖子是我39的时候发你,现在开了49了,而且物价稳定了,你跑来说。不是你在胡搅蛮缠?
看清楚,我另一个帖子说的三天后弃坑是什么?是法师太弱,不加强我三天后弃坑?明白啥意思?不明白自己去看我另外一个帖子
http://bbs.qinwangol.com/forum.p ... mp;page=1#pid384292

中级会员

dv13100149762 发表于 2017-9-24 00:58
所以 你老是转换话题 还是没说清楚 楼主,你的一楼说普通玩家买不起东西 什么东西买不起?钱都让工作室赚 ...

看清楚我说的是什么????如果你不懂经验球该如何利用就别继续废话了。你对这游戏的理解实在是菜出天际

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

你对这游戏的理解实在是菜出新边际,麻烦你不要出来毁我对这游戏的理解了

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你自己从你自己里的话里理解吧

本帖子中包含更多资源

x